French-Toast-Sticks aus der Heißluftfritteuse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
6 Scheiben Toastbrot
100 ml Vollmilch
40 g Butter (geschmolzen)
2 Stk. Eier
2 EL Feinkristallzucker
1 TL Zimt
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die French-Toast-Sticks aus der Heißluftfritteuse die Toastscheiben in gleichmäßige Streifen schneiden. Vollmilch , geschmolzene Butter und Eier in einer flachen Schale verquirlen. Die Brotsticks kurz in die Eiermilch tauchen und in den Heißluftfritteusen-Korb legen. Je  nach Größe der Heißluftfritteuse in 2 Portionen backen, damit die Sticks gleichmäßig knusprig werden.
  2. Bei 180 °C ca. 12 Minuten goldbraun backen. Den Feinkristallzucker mit Zimt vermischen und die heißen Sticks sofort darin wenden.
          Unsere Empfehlung               Amazon logo       hier bestellen
          Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
          Airfryer XL

           Heiluftfritteuse


Rezept-Tipp
Die French-Toast-Sticks am besten noch warm mit Ahornsirup, Apfelmus, Schokosauce oder frischem Obst und Beeren servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild