French-Toast-Sticks aus der Heißluftfritteuse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 6 | Scheiben | Toastbrot |
| 100 | ml | Vollmilch |
| 40 | g | Butter (geschmolzen) |
| 2 | Stk. | Eier |
| 2 | EL | Feinkristallzucker |
| 1 | TL | Zimt |
Zubereitung
- Für die French-Toast-Sticks aus der Heißluftfritteuse die Toastscheiben in gleichmäßige Streifen schneiden. Vollmilch , geschmolzene Butter und Eier in einer flachen Schale verquirlen. Die Brotsticks kurz in die Eiermilch tauchen und in den Heißluftfritteusen-Korb legen. Je nach Größe der Heißluftfritteuse in 2 Portionen backen, damit die Sticks gleichmäßig knusprig werden.
- Bei 180 °C ca. 12 Minuten goldbraun backen. Den Feinkristallzucker mit Zimt vermischen und die heißen Sticks sofort darin wenden.
Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
Airfryer XL

Die French-Toast-Sticks am besten noch warm mit Ahornsirup, Apfelmus, Schokosauce oder frischem Obst und Beeren servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Brot & Gebäck Rezepte / Eier Rezepte / Frühstück Rezepte / Snack Rezepte / Zimt Rezepte / Butter Rezepte / Heißluftfritteuse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden