Pastinakenbrei für Babys
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
160 | g | Pastinaken (frisch) |
40 | ml | Wasser |
2 | TL | Rapsöl (bei Bedarf) |
Zubereitung
- Beim Pastinakenbrei für Babys die Pastinaken schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Wasser in einen Topf geben und erhitzen. So lange garen lassen, bis die Pastinaken weich sind.
- Mit dem Stabmixer fein pürieren. Wenn der Brei eine komplette Mahlzeit ersetzt, vor dem Pürieren etwas Rapsöl unterrühren.
Der Pastinakenbrei für Babys ist im Kühlschrank etwa 1 Tag und eingefroren ca. 4 Wochen haltbar.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Baby Rezepte / Einfache Rezepte / Rezepte zum Einfrieren / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden