Pastinakenbrei für Babys

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
160 g Pastinaken (frisch)
40 ml Wasser
2 TL Rapsöl (bei Bedarf)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Beim Pastinakenbrei für Babys die Pastinaken schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Wasser in einen Topf geben und erhitzen. So lange garen lassen, bis die Pastinaken weich sind.
  2. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Wenn der Brei eine komplette Mahlzeit ersetzt, vor dem Pürieren etwas Rapsöl unterrühren.
Rezept-Tipp
Der Pastinakenbrei für Babys ist im Kühlschrank etwa 1 Tag und eingefroren ca. 4 Wochen haltbar.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild