Buttermilch-Waffeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Eier
80 g Butter
200 g Buttermilch
100 g Zucker
200 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
30 g Zartbitterschokolade
1 TL Zitronenabrieb
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Buttermilch-Waffeln die Eier mit Zucker schaumig schlagen. Die Butter erwärmen, hinzugeben und weiter schlagen.
  2. Die Zartbitterschokolade fein hacken und mit der geriebenen Zitronenschale zur Masse geben.
  3. Das Mehl mit Backpulver versieben und mit der Buttermilch unter die Teigmasse heben.
  4. Das Waffelblech mit etwas Öl einpinseln, erhitzen und die Waffeln ausbacken.
Rezept-Tipp
Die Buttermilch-Waffeln mit Staubzucker bestäuben und Schokoraspeln garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild