Pancakes mit Quitten

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
120 g Mehl
250 ml Milch
2 Stk. Eier
1 Packung Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Stk. Quitte (eingekocht und in kleine Stücke geschnitten)
Butter (zum Backen)
Staubzucker (zum Bestäuben)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Pancakes mit Quitten in einer großen Schüssel Mehl, Vanillezucker, Salz und Milch mischen. Die Eier aufschlagen und dazugeben, kräftig miteinander vermischen. Wenn der Teig fertig ist, die Quitten zugeben und noch mal vorsichtig umrühren.
  2. Danach in einer Pfanne Butter heiß werden lassen, den Teig ausbacken und vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
Rezept-Tipp
Alternativ schmeckt auch Vanille Eis einfach super zu den Pancakes mit Quitten. Aber auch mit Joghurt oder Quark können sie serviert werden. Besonders lecker schmeckt auch klarer Honig drüber, allerdings sollte man dann weniger Vanillezucker für die Pancakes nehmen, da es sonst zu süß wird.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild