Vanille Fudge

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
400 g weiße Kuvertüre
1 Stk. Vanilleschote
400 g gezuckerte Kondensmilch
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Vanille Fudge die weiße Schokolade grob hacken und bereitstellen. Schabe das Mark aus der Vanilleschote und gib es zusammen mit der Kondensmilch in einen Topf. Erhitze die Kondensmilch auf mittlerer Stufe, bis sie leicht köchelt. Rühre dabei ständig um und achte darauf, dass die Kondensmilch nicht karamellisiert. Nimm den Topf vom Herd und rühre die gehackte weiße Schokolade unter, bis eine homogene Masse entsteht.
  2. Gieße die flüssige Masse in eine vorbereitete Backform zirka 20x20 cm und stelle es für mindestens 6 Stunden, idealerweise über Nacht kalt.
  3. Ein scharfes Küchenmesser etwas mit Öl einfetten und das Vanille Fudge in quadratische Würfel schneiden.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild