Vanille Fudge
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | weiße Kuvertüre |
1 | Stk. | Vanilleschote |
400 | g | gezuckerte Kondensmilch |
Zubereitung
- Für Vanille Fudge die weiße Schokolade grob hacken und bereitstellen. Schabe das Mark aus der Vanilleschote und gib es zusammen mit der Kondensmilch in einen Topf. Erhitze die Kondensmilch auf mittlerer Stufe, bis sie leicht köchelt. Rühre dabei ständig um und achte darauf, dass die Kondensmilch nicht karamellisiert. Nimm den Topf vom Herd und rühre die gehackte weiße Schokolade unter, bis eine homogene Masse entsteht.
- Gieße die flüssige Masse in eine vorbereitete Backform zirka 20x20 cm und stelle es für mindestens 6 Stunden, idealerweise über Nacht kalt.
- Ein scharfes Küchenmesser etwas mit Öl einfetten und das Vanille Fudge in quadratische Würfel schneiden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Konfiserie Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Vanille Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden