Gezuckerte Kondensmilch

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 l Vollmilch
250 g Zucker
1 EL Stärkemehl
0.5 Packungen Backpulver
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gezuckerte Kondensmilch Zucker in einen Kochtopf geben, erhitzen und kurz karamellisieren. Die Hälfte der Milch hinzugießen und zirka 10 Minuten kochen.
  2. Die restliche Milch mit Backpulver und Stärkemehl vermischen. Zur heißen Milch geben und verrühren.
  3. Unter ständigem Rühren weiterkochen bis die Milch eingedickt ist.
Rezept-Tipp
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte  /  Süßspeisen Rezepte  /  Nachspeisen Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild