Eierlikör aus dem Thermomix

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
8 Stk. Eidotter
200 g Zucker
200 g Schlagobers (Sahne)
50 g Vollmilch
250 g Wodka (oder Doppelkorn, weißen Rum)
1 Packung Vanillezucker
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Rezept für den wunderbar cremigen und süßen Eierlikör aus dem Thermomix gelingt mit wenigen Handgriffen. Einfach Eidotter, Zucker, Schlagobers, Vollmilch, Wodka und Vanillezucker in den Mixtopf geben. Auf Stufe 4 mit 70 °C vermischen. Den fertigen Eierlikör in sterile Flaschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Mit übrig gebliebene Eiweiße kannst du zum Beispiel einen Eiweiß-Zitronen-Kuchen backen. Das Rezept findest du hier.
Rezept-Tipp
Im Kühlschrank aufbewahrt, ist der Eierlikör aus dem Thermomix mindestens 4 Wochen haltbar.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild