Low Carb Palatschinken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

6 | Stk. | Eier |
150 | g | Eiweiß-Pulver |
150 | g | Traubenkernmehl |
200 | ml | Wasser |
200 | ml | Milch |
Öl (zum Anbraten) |
Zubereitung
- Für den Low Carb Palatschinken als Erstes die Eier in eine Schüssel schlagen. Dann Eiweißpulver, Traubenkernmehl, Milch und Wasser zugeben. Alles sehr gut vermischen, bis sich eine glatte Masse ergibt.
- Danach etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, mit einer großen Kelle etwas von der Mischung in die Pfanne geben. Die Mischung in der Pfanne sofort glatt streichen. Den Palatschinken für etwa zwei Minuten braten, wenn er sich schon schön von der Pfanne lösen lässt, wenden. Wenn er noch zu weich ist, etwas länger braten lassen. Die andere Seite des Palatschinkens, dann auch wieder für etwa zwei Minuten braten lassen. Herausnehmen und sofort servieren.

Die Low Carb Palatschinken lassen sich süß oder herzhaft
belegen. Frische Früchte oder leckeres Gemüse passen hervorragend als Belag
oder Füllung. Um die bereits fertigen Palatschinken warmzuhalten, diese einfach
bei sehr geringer Temperatur in den Ofen stellen. Dann können alle bequem zur
selben Zeit serviert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Rezepte für Allergiker
/
Dessert Rezepte
/
Deutsche Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Fastenzeit Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Low Carb Rezepte
/
Palatschinken Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden