Zucchini-Käse-Palatschinken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

300 | g | Zucchini |
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
150 | g | Emmentaler |
200 | g | Mehl |
400 | ml | Milch |
2 | Stk. | Eier |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Backpulver |
Öl |
Zubereitung
- Für die Zucchini-Käse-Palatschinken das Mehl, Milch, Eier, Salz und Backpulver glattrühren. Die gewaschene Zucchini grob raspeln und die Frühlingszwiebeln fein zerhacken.
- Zusammen mit dem fein geriebenen Käse zum Teig geben und unterrühren.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken bei mittlerer Hitze beidseitig braten. Am besten noch heiß servieren und genießen.

Zu den Zucchini-Käse-Palatschinken einen Kräuterdip mit Sauerrahm servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Palatschinken Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zucchini Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden