Zucchini-Käse-Palatschinken

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
300 g Zucchini
2 Stk. Frühlingszwiebeln
150 g Emmentaler
200 g Mehl
400 ml Milch
2 Stk. Eier
0.5 TL Salz
1 TL Backpulver
Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Käse-Palatschinken das Mehl, Milch, Eier, Salz und Backpulver glattrühren. Die gewaschene Zucchini grob raspeln und die Frühlingszwiebeln fein zerhacken.
  2. Zusammen mit dem fein geriebenen Käse zum Teig geben und unterrühren.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken bei mittlerer Hitze beidseitig braten. Am besten noch heiß servieren und genießen.
Rezept-Tipp
Zu den Zucchini-Käse-Palatschinken einen Kräuterdip mit Sauerrahm servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild