Pfirsich-Palatschinken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
120 | g | Mehl |
250 | ml | Milch |
1 | Stk. | Ei |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk. | Pfirsiche |
3 | EL | Zucker |
Pfirsichmarmelade | ||
Öl (zum Backen) | ||
Staubzucker | ||
Nach Belieben | Schokoladensauce |
Zubereitung
- Für die Pfirsich-Palatschinken die Milch, Ei, Mehl und Salz vermengen und zu einem Teig rühren.
- Die Pfirsiche waschen, schälen, halbieren, den Kern entfernen und in schmale Spalten schneiden.
- Den Zucker in einer Pfanne schmelzen bis er hellbraun ist. Die Pfirsiche zugeben, vorsichtig umrühren. Von der Hitze reduzieren und zudecken.
- Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Palatschinken backen.
- Mit Pfirsichmarmelade füllen, auf Teller anrichten und mit den karamellisierten Pfirsichen servieren. Je nach Belieben mit Staubzucker bestäuben und mit Schokoladensauce dekorieren.
Zu den Pfirsich-Palatschinken passt auch hervorragend eine warme Vanillesauce.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Palatschinken Rezepte
/
Pfirsich Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden