Bananen-Palatschinken

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Eier
2 EL Mehl (gehäuft)
1 Prise Salz
1 EL Zucker
50 ml Milch
2 Stk. Bananen
1 EL Butter
2 EL Honig
Öl (zu Ausbacken)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus Eier, Mehl, Milch, Zucker und Salz einen Teig in einer Schüssel anrühren. Danach etwa 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Palatschinken backen. Zugedeckt warm halten.
  3. Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Bananen von beiden Seiten kurz anbraten, mit Honig beträufeln. Abschließend auf die Palatschinken verteilen und einrollen.
  4. Auf Teller anrichten und mit Schokosauce und Staubzucker dekorieren.
Rezept-Tipp
Anstelle von Schokosauce kann man je nach Belieben, Karamellsauce, Vanillesauce aber auch Ahornsirup verwenden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild