Mango-Pfirsich Smoothie

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portion  
150 g Mangos
1 Stk. Pfirsich
0.5 Stk. Bananen
1 EL Limettensaft (frisch gepresst)
5 Stk. Eiswürfel
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Zubereitung

  1. Für den Mango-Pfirsich Smoothie den Pfirsich waschen, halbieren und entsteinen, in grobe Würfel schneiden. Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch mit einem Messer vom Stein schneiden.
  2. Die Eiswürfel zerstoßen. Das Obst in den Mixer geben, Limettensaft dazu leeren und fein pürieren. Das Eis hinzugeben und nochmals durchmixen. Den Smoothie in ein Glas gießen und genießen.
Rezept-Tipp
Anstelle von Eiswürfel kann man auch etwas Kokosmilch hinzugeben. Der Mango-Pfirsich Smoothie lässt sich auch noch mit Cantuccini Kekse zerbröselt, oder Haferflocken untergemixt verfeinern.
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