Marzipankartoffeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
200 g Rohmarzipan
100 g Staubzucker
1 EL Rosenwasser
Nach Belieben Zimtpulver
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marzipankartoffeln den Staubzucker in eine Schüssel sieben.
    Marzipankartoffeln - Zubereitung 1
  2. Dann das Rosenwasser und das Rohmarzipan (zerrupft) hinzufügen und mit den Händen gut verkneten.
    Marzipankartoffeln - Zubereitung 2
  3. Nun ca. 20g schwere Marzipankugeln aus der Masse formen.
    Marzipankartoffeln - Zubereitung 3
  4. Diese letztendlich in etwas Zimt wälzen, den Überschuss etwas abklopfen und genießen.
    Marzipankartoffeln - Zubereitung 4
Rezept-Tipp
Die Marzipankartoffeln schmecken auch, wenn man sie in einer Zimt-Kakao-Mischung wälzt.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fingerfood Rezepte  /  Marzipan Rezepte  /  Party Rezepte  /  Snack Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild