Marzipankartoffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Rohmarzipan |
100 | g | Staubzucker |
1 | EL | Rosenwasser |
Nach Belieben | Zimtpulver |
Zubereitung
- Für die Marzipankartoffeln den Staubzucker in eine Schüssel sieben.
- Dann das Rosenwasser und das Rohmarzipan (zerrupft) hinzufügen und mit den Händen gut verkneten.
- Nun ca. 20g schwere Marzipankugeln aus der Masse formen.
- Diese letztendlich in etwas Zimt wälzen, den Überschuss etwas abklopfen und genießen.
Die Marzipankartoffeln schmecken auch, wenn man sie in einer Zimt-Kakao-Mischung wälzt.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fingerfood Rezepte / Marzipan Rezepte / Party Rezepte / Snack Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden