Kleine Marzipan-Igel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Backpapier |
1 | Stk. | Holzstäbchen (o.ä.) |
Für die Igel
Nach Belieben | Marzipankartoffeln | |
Nach Belieben | Kuvertüre (dunkle) | |
Nach Belieben | Schokoladenstreusel | |
Nach Belieben | Kokosette |
Zubereitung
- Für die kleinen Marzipan-Igel die Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen.
- Dann aus den einzelnen Marzipankartoffeln kleine Igel-Körper formen.
- Den hinteren Teil vom Igel nun mit der Kuvertüre bestreichen und anschließend erst in den Schokostreuseln, und dann in der Kokosette wälzen.
- Die Igel danach zum Trocknen auf Backpapier legen und mit dem Hölzchen, mit etwas Schokolade, Augen und Nase auftragen.

Wer für die kleinen Marzipan-Igel keine Marzipankartoffeln bekommt, kann natürlich auch normales Rohmarzipan verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Marzipan Rezepte
/
Weihnachtskekse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden