Kleine Marzipan-Igel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Stk. Backpapier
1 Stk. Holzstäbchen (o.ä.)
Für die Igel
Nach Belieben Marzipankartoffeln
Nach Belieben Kuvertüre (dunkle)
Nach Belieben Schokoladenstreusel
Nach Belieben Kokosette
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die kleinen Marzipan-Igel die Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen.
    Kleine Marzipan-Igel - Zubereitung 1
  2. Dann aus den einzelnen Marzipankartoffeln kleine Igel-Körper formen.
    Kleine Marzipan-Igel - Zubereitung 2
  3. Den hinteren Teil vom Igel nun mit der Kuvertüre bestreichen und anschließend erst in den Schokostreuseln, und dann in der Kokosette wälzen.
    Kleine Marzipan-Igel - Zubereitung 3
  4. Die Igel danach zum Trocknen auf Backpapier legen und mit dem Hölzchen, mit etwas Schokolade, Augen und Nase auftragen.
    Kleine Marzipan-Igel - Zubereitung 4
Rezept-Tipp
Wer für die kleinen Marzipan-Igel keine Marzipankartoffeln bekommt, kann natürlich auch normales Rohmarzipan verwenden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild