Orangen-Marzipan-Kekse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Bio Orangen |
200 | g | Butter (zimmerwarm) |
100 | g | Staubzucker |
100 | g | Rohmarzipan |
4 | Stk. | Eigelb |
250 | g | Mehl |
Zubereitung
- Die Orangen-Marizpan-Kekse sind rasch gebacken. Dazu den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Orangen gründlich mit heißem Wasser waschen und die Schale fein abreiben. Den Staubzucker, Butter und Marzipan vermengen und glatt rühren. Orangenabrieb, Eigelbe und Mehl untermengen und zu einer Teigmasse rühren.
- In einen Spritzbeutel mit Tülle füllen, und mit Abstand kleine Kekse auf das Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen zirka 8-10 Minuten goldgelb backen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Herbst Rezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Marzipan Rezepte
/
Orangen Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Weihnachtsbäckerei Rezepte
/
Weihnachtsgebäck Rezepte
/
Weihnachtskekse Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden