Marzipanmilch mit weißer Schokolade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 250 | ml | Milch |
| 15 | g | Marzipan |
| 1 | Prise | Zimt |
| 20 | g | Schokolade (weiße) |
| 0.25 | TL | Vanillezucker |
Für die Dekoration
| Nach Belieben | Zimt | |
| Nach Belieben | Sprühsahne (Schlagobers) |
Zubereitung
- Für die Marzipanmilch mit weißer Schokolade, das Marzipan in einen Topf zerbröseln und die Milch, mit dem Zimt, hinzufügen.
- Dann alles so lange unter Rühren erhitzen, bis sich das Marzipan aufgelöst hat.
- Danach die weiße Schokolade in der Milch zum Schmelzen bringen und letztendlich den Vanillezucker unterrühren.
- Die Milch anschließend in ein Glas (oder eine Tasse) geben, und beliebig mit Sprühsahne/Schlagobers und Zimt dekorieren.
Die Marzipanmilch mit weißer Schokolade, schmeckt auch mit einem Schuss Amaretto-Likör.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte
/
Marzipan Rezepte
/
Regenwetter Rezepte
/
Wärmende Rezepte
/
Winter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden