Apfelsorbet
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
0.75 | kg | Äpfel |
4 | EL | Apfelsaft |
Zubereitung
- Für das Apfelsorbet die Äpfel sorgfältig waschen, anschließend schälen, in Viertel schneiden, entkernen und die Stiele entfernen.
- In kleinere Stücke teilen, in den Mixer geben und fein pürieren. Das pürierte Apfelmus dann durch ein Sieb in eine Schüssel passieren und gründlich mit dem Apfelsaft verrühren.
- Wird die Masse zu dickflüssig, noch etwas Saft unterrühren.
- Anschließend in die Eismaschine geben oder im Frostfach durchkühlen lassen.
Je nach Apfelsorte kann man das Apfelsorbet noch mit etwas Zucker versüßen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte
/
Bio Rezepte
/
Eis Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Kühlende Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Sorbet Rezepte
/
Wellness Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden