Apfelsorbet
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

0.75 | kg | Äpfel |
4 | EL | Apfelsaft |
Zubereitung
- Für das Apfelsorbet die Äpfel sorgfältig waschen, anschließend schälen, in Viertel schneiden, entkernen und die Stiele entfernen.
- In kleinere Stücke teilen, in den Mixer geben und fein pürieren. Das pürierte Apfelmus dann durch ein Sieb in eine Schüssel passieren und gründlich mit dem Apfelsaft verrühren.
- Wird die Masse zu dickflüssig, noch etwas Saft unterrühren.
- Anschließend in die Eismaschine geben oder im Frostfach durchkühlen lassen.

Je nach Apfelsorte kann man das Apfelsorbet noch mit etwas Zucker versüßen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte / Bio Rezepte / Eis Rezepte / Gesunde Rezepte / Kinder Rezepte / Kühlende Rezepte / Obst Rezepte / Sommer Rezepte / Sorbet Rezepte / Wellness Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden