Erdbeer-Sorbet
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für das Erdbeer-Sorbet die Erdbeeren waschen und vierteln. Die Bananen schälen und in Schieben schneiden. Auf ein, mit Backpapier belegtes Blech legen, im Gefrierschrank mindestens 4 Stunden tiefkühlen. Vom Gefrierschrank nehmen und zusammen mit dem Ahornsirup mit einem Mixstab fein pürieren. Sofort eiskalt servieren und nach Belieben mit frischen Erdbeeren garnieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Erdbeer Rezepte / Gartenparty Rezepte / Kalte Speisen / Kinder Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Obst Rezepte / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Sorbet Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegane Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Bananen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden