Erdbeer-Sorbet
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für das Erdbeer-Sorbet die Erdbeeren waschen und vierteln. Die Bananen schälen und in Schieben schneiden. Auf ein, mit Backpapier belegtes Blech legen, im Gefrierschrank mindestens 4 Stunden tiefkühlen. Vom Gefrierschrank nehmen und zusammen mit dem Ahornsirup mit einem Mixstab fein pürieren. Sofort eiskalt servieren und nach Belieben mit frischen Erdbeeren garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Erdbeer Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kinder Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Sorbet Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Bananen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden