Schokoladepudding
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
600 | ml | Milch |
40 | g | Kristallzucker |
40 | g | Speisestärke |
40 | g | Kakao |
100 | g | Schokolade |
Zubereitung
- Für den Schokoladepudding zunächst die Schokolade reiben. Einige Esslöffel kalte Milch in ein kleines Gefäß geben und die Speisestärke darin verrühren.
- Verbleibende Milch, Kakao und Zucker in einen Topf geben und rührend zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, erst die aufgelöste Speisestärke, dann die geriebene Schokolade einrühren.
- Noch einmal aufkochen lassen, dabei ständig rühren. Den Pudding vom Herd nehmen und in Puddingformen oder Dessertschalen füllen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den Schokoladepudding kann man lauwarm oder kalt genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Pudding Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Kakao Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
![Avatarbild](/e.gif)
von astrid66 am
Meine Kinder sind total verrückt nach diesem Pudding.
![Avatarbild](/e.gif)
von doris1207 am
Ich verfeinere meinen Pudding noch mit einem Tupfer Schlagobers.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden