Oreo-Pudding

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
100 ml Schlagobers
0.5 Packungen Vanillezucker
1 TL San Apart (oder Sahnesteif)
1 Packung Oreo-Kekse (ca. 154g)
115 g Frischkäse
50 g Staubzucker
25 g Butter (weich)
350 ml Milch
1 Packung Paradies Creme (Vanille)
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Zubereitung

  1. Für den Oreo-Pudding das Schlagobers in eine Rührschüssel geben, steif schlagen und dabei den Vanillezucker und das San-Apart einrieseln lassen.
    Oreo-Pudding - Zubereitung 1
  2. Dann ca. 100 g von den Oreo-Keksen (4 Kekse für die Dekoration zurückhalten) in einen Gefrierbeutel geben und nach Belieben zerbröseln.
    Oreo-Pudding - Zubereitung 2
  3. Jetzt den Frischkäse, den Staubzucker und die Butter in eine Schüssel geben und zu einer glatten Creme verrühren.
    Oreo-Pudding - Zubereitung 3
  4. Nun die Milch hinzufügen und nach und nach die Paradies-Creme unterrühren.
    Oreo-Pudding - Zubereitung 4
  5. Dann so lange rühren, bis man eine puddingartige Creme hat (ca. 2-3 Minuten).
    Oreo-Pudding - Zubereitung 5
  6. Danach die Keks-Brösel unter die Creme heben.
  7. Zum Schluss noch das Schlagobers ebenfalls unter die Creme heben.
    Oreo-Pudding - Zubereitung 7
  8. Jetzt noch die Creme auf die Gläser oder Schälchen verteilen und im Kühlschrank mindestens 6 Stunden ruhen lassen. Kurz vor dem Servieren den Pudding mit den restlichen Oreo-Keksen dekorieren.
    Oreo-Pudding - Zubereitung 8
Rezept-Tipp
Wem der Oreo-Pudding zu süß ist, kann auch den Staubzucker reduzieren, oder den Vanillezucker komplett weglassen.
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