Oreo-Pudding
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Schwierigkeit:
100 | ml | Schlagobers |
0.5 | Packungen | Vanillezucker |
1 | TL | San Apart (oder Sahnesteif) |
1 | Packung | Oreo-Kekse (ca. 154g) |
115 | g | Frischkäse |
50 | g | Staubzucker |
25 | g | Butter (weich) |
350 | ml | Milch |
1 | Packung | Paradies Creme (Vanille) |
Zubereitung
- Für den Oreo-Pudding das Schlagobers in eine Rührschüssel geben, steif schlagen und dabei den Vanillezucker und das San-Apart einrieseln lassen.
- Dann ca. 100 g von den Oreo-Keksen (4 Kekse für die Dekoration zurückhalten) in einen Gefrierbeutel geben und nach Belieben zerbröseln.
- Jetzt den Frischkäse, den Staubzucker und die Butter in eine Schüssel geben und zu einer glatten Creme verrühren.
- Nun die Milch hinzufügen und nach und nach die Paradies-Creme unterrühren.
- Dann so lange rühren, bis man eine puddingartige Creme hat (ca. 2-3 Minuten).
- Danach die Keks-Brösel unter die Creme heben.
- Zum Schluss noch das Schlagobers ebenfalls unter die Creme heben.
- Jetzt noch die Creme auf die Gläser oder Schälchen verteilen und im Kühlschrank mindestens 6 Stunden ruhen lassen. Kurz vor dem Servieren den Pudding mit den restlichen Oreo-Keksen dekorieren.
Wem der Oreo-Pudding zu süß ist, kann auch den Staubzucker reduzieren, oder den Vanillezucker komplett weglassen.
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