Lemon Curd
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für Lemon Curd zuerst die Zitronen gründlich mit heißem Wasser abwaschen und die Schalen abreiben. Den Saft auspressen. Zitronenschale und -saft mit Eiern, Butter und Zucker in eine Schüssel geben.
- Einen Topf mit Wasser als Wasserbad aufsetzen und die Eiermasse darin ca. 20-30 Minuten rühren, bis sie dickflüssig und glasig wird. Anschließend durch ein Sieb gießen.
- In Gläser mit Schraubverschluss füllen und sofort verschließen. Bis zum Servieren oder der weiteren Verarbeitung im Kühlschrank aufbewahren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
In Großbritannien wird Lemon Curd auch gerne als Brotaufstrich gegessen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden