Lemon Curd
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für Lemon Curd zuerst die Zitronen gründlich mit heißem Wasser abwaschen und die Schalen abreiben. Den Saft auspressen. Zitronenschale und -saft mit Eiern, Butter und Zucker in eine Schüssel geben.
- Einen Topf mit Wasser als Wasserbad aufsetzen und die Eiermasse darin ca. 20-30 Minuten rühren, bis sie dickflüssig und glasig wird. Anschließend durch ein Sieb gießen.
- In Gläser mit Schraubverschluss füllen und sofort verschließen. Bis zum Servieren oder der weiteren Verarbeitung im Kühlschrank aufbewahren.
In Großbritannien wird Lemon Curd auch gerne als Brotaufstrich gegessen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Zitronen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden