Parmesansuppe
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

1 | Stk. | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl extra vergine |
3 | EL | Mehl |
750 | ml | Gemüsebrühe |
250 | g | Parmesan |
200 | ml | Schlagobers |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Parmesansuppe die klein gehackten Zwiebeln mit Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Mit Mehl stauben, verrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
- Den Parmesan in die Suppe reiben, kurz aufkochen und auf mittlerer Hitze zirka 10 Minuten köcheln lassen.
- Das Schlagobers einrühren, mit den Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Suppe anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Zur Parmesansuppe eine Scheibe Weißbrot reichen oder die Suppe mit gerösteten Croutons garnieren.
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