Strammer Max
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Brotscheibe (groß) |
2 | Scheiben | Schinken |
1 | Scheibe | Bergkäse |
2 | Stk. | Eier |
20 | g | Butter |
Salz und Pfeffer | ||
Blattpetersilie (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für den Strammen Max die Brotscheibe mit der Hälfte der Butter bestreichen.
- Die restliche Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Den Schinken kurz auf beiden Seiten anbraten. Von der Pfanne nehmen und auf das Brot legen.
- Die Eier in die Pfanne schlagen und bei mittlerer Hitze braten bis sich das Eiweiß stockt. Danach die Käse Scheibe und die Spiegeleier auf das Schinkenbrot legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Blattpetersilie garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Belegte Brötchen Rezepte / Braten Rezepte / Eier Rezepte / Frühstück Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Single Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden