Strammer Max

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Stk. Brotscheibe (groß)
2 Scheiben Schinken
1 Scheibe Bergkäse
2 Stk. Eier
20 g Butter
Salz und Pfeffer
Blattpetersilie (zum Garnieren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Strammen Max die Brotscheibe mit der Hälfte der Butter bestreichen.
  2. Die restliche Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Den Schinken kurz auf beiden Seiten anbraten. Von der Pfanne nehmen und auf das Brot legen.
  3. Die Eier in die Pfanne schlagen und bei mittlerer Hitze braten bis sich das Eiweiß stockt. Danach die Käse Scheibe und die Spiegeleier auf das Schinkenbrot legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Blattpetersilie garnieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild