Hühnchen-Avocado-Toast

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Pesto
3 Scheiben Käse (z.b. Cheddar, Gouda, Emmentaler)
0.5 Stk. Avocados
4 Scheiben Hühnerbrüste (gegrillt, oder gekocht)
Nach Belieben Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hühnchen-Avocado-Toast eine Toast-Scheibe mit Pesto bestreichen und mit Käse belegen. Jetzt eine halbe Avocado schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das gegrillte oder gekochte Hühnerfilet ebenfalls dünn schneiden. Den Toast damit belegen, nach Belieben salzen und pfeffern und mit der zweiten Toast-Scheibe bedecken. Eine beschichtete Pfanne ohne Öl auf der Herdplatte erhitzen und den Hühnchen-Avocado-Toast von beiden Seiten goldbraun toasten.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild