Blechtoast
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für den Blechtoast die Eier, den Topfen und das Salz in einer Schüssel verrühren.
- Dann die Haferkleie und das Backpulver hinzufügen und alles gründlich verrühren.
- Nun die Masse ca. 10 Minuten quellen lassen. Derweil schon mal den Backofen auf ca. 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 37 x 33 cm) streichen und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.
- Jetzt den Teig nach Belieben in Stücke schneiden (Zum Beispiel 16 Vierecke oder wer es größer mag 12 Rechtecke).
- Letztendlich die geschnittenen Scheiben in einem Toaster bei geringer bis mittlerer Hitze 1-2 Mal toasten, sodass sie braun und leicht knusprig sind. Anschließend nach Lust und Laune belegen.
Wer möchte, kann dem Teig vom Blechtoast ein paar Chia-Samen hinzufügen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Eier Rezepte / Haferflocken Rezepte / Jausen Rezepte / Low Carb Rezepte / Snack Rezepte / Topfen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden