Vegane Rezepte

Es sind 343 Vegane Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Grüner Energie Smoothie
Grüner Energie-Smoothie    Leicht
Ein grüner Energie-Smoothie ist der ideale Vitaminkick nach dem Sport. Nach diesem Rezept zubereitet ist er außerdem sehr bekömmlich.
15 min
27.01.2015
Apfel-Brokkoli Dextox Smoothie
Apfel-Brokkoli Dextox Smoothie    Leicht
Der Apfel-Brokkoli Detox Smoothie ein gesunder Snack zum Frühstück oder Zwischendurch. Der Grüne Vitamin Drink liefert viele Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe.
10 min
04.06.2018
Scharfer Dip mit Tabasco
Scharfer Dip mit Tabasco    Leicht
Der scharfe Dip mit Tabasco passt super zu gegrilltem Fleisch oder Gemüsesticks. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten fertig.
15 min
11.07.2014
Süßkartoffel-Chips
Süßkartoffel-Chips    Leicht
Warum nicht einmal Chips selbst herstellen? Eine besondere Variante verspricht dieses Rezept für Süßkartoffel-Chips.
2,4 h
22.09.2014
Chia-Pudding mit Himbeeren
Chia-Pudding mit Himbeeren    Leicht
Ein köstliches Rezept für den Sommer: Der Chia-Pudding mit Himbeeren schmeckt nicht nur Veganern!
4,2 h
17.05.2017
Mediterranes Knoblauchöl
Mediterranes Knoblauchöl    Leicht
Dieses Rezept für mediterranes Knoblauchöl wird mit aromatischen Kräutern zubereitet. Das Öl eignet sich auch als schönes Mitbringsel.
72,3 h
24.02.2014
Himmlischer Reis mit Walnüssen
Himmlischer Reis mit Walnüssen    Leicht
Wer raffinierte Reisgerichte mag, wird dieses Rezept lieben. Himmlischer Reis mit Walnüssen ist ebenso lecker wie gesund.
1,2 h
21.08.2014
Heilbutt mit Mango Salsa
Heilbutt mit Mango Salsa    Mittel
Leckeres Rezept mit Kokosmilch: exotischer Heilbutt mit Mango-Salsa
60 min
28.04.2015
Rote Rüben-Trauben-Smoothie
Rote Rüben-Trauben-Smoothie    Leicht
Rezept für Obst und Gemüse satt, das Ganze angereichert mit Matcha-Tee: Der Rote Rüben-Trauben-Smoothie steckt voller gesunder Inhaltsstoffe, die Energie und Power geben.
10 min
21.08.2015
Brombeer-Smoothie
Brombeer-Smoothie    Leicht
Der Brombeer-Smoothie mit Banane und Limette, ist eine erfrischende süss-sauerliche Vitaminbombe zum Frühstück, aber auch für zwischendurch.
5 min
04.09.2017
Pikante Stachelbeermarmelade
Pikante Stachelbeermarmelade    Leicht
Das Rezept für die pikante Stachelbeermarmelade passt super zu Fleisch - unbedingt nachkochen!
12,7 h
27.02.2014
Kürbis-Orangen-Risotto
Kürbis-Orangen-Risotto    Leicht
Wer gerne vegan kochen möchte, sollte einmal das Rezept für Kürbis-Orangen-Risotto ausprobieren. Einfach köstlich!
60 min
09.09.2014
Gebratener Tofu-Gemüsereis
Gebratener Tofu-Gemüsereis    Leicht
Leckeres Rezept aus Asien: Der gebratene Tofu-Gemüsereis schmeckt lecker und erfüllt auch die Anforderungen an die vegane Küche.
40 min
11.03.2014
Milde Gemüsesuppe
Milde Gemüsesuppe    Leicht
Die milde Gemüsesuppe begeistert mit ihrem feincremigen Geschmack. Nicht nur in der vegetarischen Küche ist dieses Rezept sehr geschätzt.
50 min
24.02.2014
Gemischter Salat
Gemischter Salat    Leicht
Zu Fisch, Gegrilltem oder Sonntagsbraten: Der gemischte Salat ist stets ein zuverlässiger Begleiter. Mit frischen Kräutern kann man das Rezept noch verfeinern.
25 min
08.03.2014
Mango-Pfirsich Smoothie
Mango-Pfirsich Smoothie    Leicht
Der Mango-Pfirsich Smoothie ist ein köstlich süßes Vitamin Getränk. Ein erfrischendes Frühstücks Rezept für heiße Tage.
10 min
24.07.2018
Süßkartoffel-Apfel-Salat
Süßkartoffel-Apfel-Salat    Leicht
Die ursprünglich aus Südamerika stammenden Süßkartoffeln erfreuen sich auch hierzulande wachsender Beliebtheit. Das Rezept für den Süßkartoffel-Apfel-Salat zeigt, wieso.
1,5 h
27.10.2014
Wok-Gemüse
Wok-Gemüse    Leicht
Ein schnelles, leckeres Rezept mit vielen Vitaminen: Das Wok-Gemüse schmeckt und sättigt, ohne den Magen zu belasten.
25 min
24.02.2014
Kirschsaft
Kirschsaft    Leicht
Selbstgemachter Kirschsaft ist die fruchtige Krönung des Sommers. Das Rezept dazu ist ganz einfach - und so lecker!
55 min
16.06.2017
Eingelegte grüne Tomaten
Eingelegte grüne Tomaten    Leicht
Das Rezept für eingelegte grüne Tomaten wird besonders im Mittelmeerraum gerne zubereitet. Wegen des Gehalts an schwach giftigem Solanin sollte man sie nur in Maßen verzehren.
20 min
14.03.2014