Spinat-Fettuccine
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Spinat (TK) |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauch |
100 | g | Ricotta |
150 | ml | Schlagobers |
250 | g | Fettuccine (grün) |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Muskatnuss |
Salz und Pfeffer | ||
Nach Belieben | Parmesan |
Zubereitung
- Um Spinat-Fettuccine zuzubereiten, zuerst den Spinat auftauen und danach gründlich ausdrücken. Die Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und fein hacken.
- Ricotta und Schlagobers in einen hohen Behälter geben, mit einem Mixstab verrühren.
- Salzwasser erhitzen und die Fettuccine Nudeln bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Butter in eine Pfanne schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Spinat hinzugeben und 2-3 Minuten mitdünsten.
- Die Ricotta-Schlagobers Mischung angießen, heiß werden lassen und mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die abgetropften Nudeln mit der Sauce vermengen und je nach Belieben mit Parmesan garnieren.
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