Joghurt-Kuchen mit Pfirsiche
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
125 | g | Butter (weiche) |
150 | g | Zucker |
3 | Stk. | Eier |
1 | TL | abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone |
250 | g | Joghurt |
250 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk. | Pfirsiche |
1 | Stk. | Backform |
Zubereitung
- Für den Joghurt-Kuchen mit Pfirsiche den Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine Form mit zirka 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen.
- Die weiche Butter mit Zucker cremig schlagen. Die Eier nach und nach untermengen, Zitronenabrieb und Joghurt zugeben und verrühren.
- Das Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und unter den Teig rühren. Die Pfirsiche schälen und in kleine Stücke schneiden. Unter den Teig heben. In die Form füllen und im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten goldgelb backen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Kuchen Rezepte
/
Obstkuchen Rezepte
/
Pfirsich Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Joghurt Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden