Blätterteig-Eier-Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 1 | Packung | Blätterteig |
| 6 | Stk. | Eier |
| Salz | ||
| Pfeffer | ||
| 1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Für die Blätterteig-Eier-Muffins den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden. Die Muffin Formen damit auslegen.
- Die Eier vorsichtig aufschlagen und in die Formen gleiten lassen.
- Im Backofen zirka 20-25 Minuten goldgelb backen. Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Bevor man das Ei in die Form schlägt, kann man die Blätterteig-Eier-Muffins noch zusätzlich mit einer Speckscheibe und Käse belegen. Je nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Blätterteig Rezepte / Eier Rezepte / Frühstück Rezepte / Katerfrühstück Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Snack Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden