Frankfurter Würstel im Saft

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Zwiebel
3 EL Öl
3 EL Tomatenmark
500 ml Brühe
2 EL Essig
3 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 Prise gemahlene Mandeln
1 Prise Majoran (getrocknet)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Paare Frankfurter (Wiener Würstchen)
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Zubereitung

  1. Für die Frankfurter-Würstel im Saft zuerst den Gulaschsaft zubereiten. Dazu die Zwiebeln schäen und klein zerhacken, mit etwas Öl in einem Topf glasig dünsten. Tomatenmark hinzugeben, kurz anrösten, Essig zugeben und mit der Brühe aufgießen. Das Paprikapulver einrühren und mit gemahlenen Kümmel und Majoran würzen.
  2. Zirka 20 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz einkochen. Abschließend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Einen großen Kochtopf mit Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und die Frankfurter Würstel 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Die Würstel zusammen mit dem Saft auf Teller anrichten und genießen.
Rezept-Tipp
Zum Frankfurter Würstel im Saft eine frische Semmel reichen und ein Glas Bier reichen.
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