Hühnerbrust mit Spinat und Käse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Hühnerbrüste |
300 | g | Spinat (TK angetaut) |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
60 | ml | Olivenöl extra vergine |
1 | Prise | Salz |
Öl |
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Den angetauten Spinat, Frischkäse, Parmesan und Olivenöl zu einer Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Hühnerbrüste an der Seite vorsichtig Taschen einschneiden. Die Filets mit der Masse füllen und zusammen klappen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten scharf anbraten. Auf das Backblech legen und zirka 35-40 Minuten fertig backen.

Dazu Reis und einen Blattsalat servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Braten Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Spinat Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden