Hühnerbrust mit Spinat und Käse

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Hühnerbrüste
300 g Spinat (TK angetaut)
100 g Parmesan (gerieben)
60 ml Olivenöl extra vergine
1 Prise Salz
Öl
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Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Den angetauten Spinat, Frischkäse, Parmesan und Olivenöl zu einer Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Hühnerbrüste an der Seite vorsichtig Taschen einschneiden. Die Filets mit der Masse füllen und zusammen klappen.
  4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten scharf anbraten. Auf das Backblech legen und zirka 35-40 Minuten fertig backen.
Rezept-Tipp
Dazu Reis und einen Blattsalat servieren.
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