Buchweizen Porridge
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Koch/Backzeit:
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60 | g | Buchweizen |
150 | ml | Wasser |
100 | ml | Kokosmilch (oder Mandelmilch) |
1 | Prise | Salz |
1 | Messerspitze | Vanille |
1 | TL | Honig |
1 | TL | Kokosöl |
1 | EL | Beeren (getrocknet) |
1 | EL | Nüsse (fein gehackt) |
1 | Stk. | Banane |
Nach Belieben | Beeren |
Zubereitung
- Den Buchweizen in ein Küchensieb geben und gründlich unter fließendem Wasser abspülen.
- Das Wasser, Kokosmilch und Salz in einem Kochtopf erhitzen, aufkochen lassen, Buchweizen hinzugeben und bei geringer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
- Das Porridge in einer Schale anrichten, Honig, Kokosöl, Vanille, getrocknete Beeren und gehackte Nüsse zugeben und unterrühren. Mit in Scheiben geschnittene Bananen und Beeren garnieren.

Die Kokosmilch durch anderer Milch ersetzen und mit Zimt verfeinern.
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