Damencreme
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Schwierigkeit:

500 | ml | Milch |
3 | EL | Zucker (oder nach Belieben) |
1 | Packung | Vanillepuddingpulver |
100 | ml | Schlagobers |
100 | ml | Eierlikör |
Nach Belieben | Schokoladenraspeln (weiß) |
Zubereitung
- Für die Damencreme zuerst das Vanillepuddingpulver, mit dem Zucker und ein paar Esslöffeln von der Milch zu einer glatten Sauce anrühren.
- Dann nach Packungsanleitung den Vanillepudding kochen und umgehend mit etwas Klarsichtfolie, direkt auf dem Pudding abdecken, sodass sich keine Haut bilden kann. Hinterher den Pudding komplett auskühlen lassen.
- Nun das Schlagobers steif schlagen und zur Seite stellen.
- Jetzt den erkalteten Pudding mit dem Handrührgerät einmal kräftig durchrühren.
- Danach den Eierlikör hinzufügen und gründlich unter den Pudding rühren.
- Als nächstes das Schlagobers nach und nach unterheben.
- Letztendlich die fertige Creme in Gläser oder Schälchen füllen, mit weißen Schokoladenraspeln dekorieren und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Wer für die Damencreme keine weißen Schokoladenraspeln bekommt, kann auch von einem Stück weißer Schokolade, mit einem Sparschäler Raspeln abschälen.
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