Feigen Rezepte
Es sind 46 Feigen Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Apfel-Feigen-Crumble
Leicht
Mit dem Rezept für Apfel-Feigen-Crumble lässt sich eine leckere Süßspeise zubereiten, die überall gut ankommt. Einfache Zubereitung und super Geschmack!
1,3 h
05.12.2014

Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung
Mittel
Ein kulinarisches Highlight ist die Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung. Das Rezept stammt aus der australischen Küche und findet nicht nur in Down Under großen Anklang.
2,0 h
18.09.2014

Weihnachtlicher Früchtekuchen
Leicht
Das Rezept vom Weihnachtlichen Früchtekuchen passt perfekt in die Adventzeit. Ein herzhafter Kuchen mit getrocknete Früchte.
1,2 h
14.12.2017


Lamm-Feigen-Spieß
Leicht
Die Kombination aus Früchten und Gegrilltem ist ein Traum! Das beweist auch das Rezept für den Lamm-Feigen-Spieß, der ganz praktisch in Pfanne und Ofen zubereitet wird.
1,2 h
10.06.2014

Joghurt mit karamellisierten Feigen
Leicht
Mit dem Rezept Joghurt mit karamellisierten Feigen kann man einen leckeren und gesunden Snack für zwischendurch zubereiten. Ein Genuss an heißen Sommertagen.
15 min
06.10.2014

Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig
Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Party: Der Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig ist im Handumdrehen vor- und zubereitet.
23 min
27.11.2014

Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce lässt sich ein Gericht zubereiten, das außergewöhnlich und sehr fein ist.
55 min
28.01.2015

Rotkohl-Borschtsch mit Feigen
Leicht
Borschtsch ist eine auf der ganzen Welt bekannte Spezialität aus Osteuropa. In diesem Rezept hier wird der Rotkohl-Borschtsch mit Feigen verfeinert - ein echter Geheimtipp!
1,2 h
02.07.2014

Überbackene Feigen im Prosciuttomantel
Leicht
Mit diesem Rezept lassen sich auch anspruchsvolle Gäste gern überraschen: Überbackene Feigen im Prosciuttomantel, hier mit Balsamico, Olivenöl und Rosmarin angerichtet.
50 min
02.12.2014

Advent Apfelbrot
Leicht
Das Advent Apfelbrot ist ein würziges aromatisches Früchtebrot für die kalte Jahreszeit. Ein altbewährtes Rezept aus Omas Kochbuch.
13,4 h
18.12.2017

Ribisel-Feigen-Marmelade
Mittel
Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch: Die Ribisel-Feigen-Marmelade schmeckt einfach köstlich.
25 min
22.05.2014

Kletzenbrot
Leicht
Dieses Rezept mit feinen Früchten, Nüssen und Gewürzen passt besonders gut in die Weihnachtszeit. Das Kletzenbrot kann man auch in größeren Mengen backen und einfrieren.
25,7 h
24.02.2014

Feigeneis
Mittel
Ein Rezept für Eisliebhaber, die gerne mal etwas Neues ausprobieren: Dieses Feigeneis zergeht auf der Zunge.
60 min
01.04.2014

Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken
Leicht
Für besondere Gäste ein besonderes Rezept: Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken.
1,6 h
16.11.2014

Fruchtiger Kirsch-Erdbeer-Aufstrich
Leicht
Raffiniertes Rezept für fruchtigen Kirschaufstrich, das schnell geht und lecker schmeckt.
15 min
24.02.2014

Italienische Cantuccini
Leicht
Die schmackhaften Italienische Cantucini mit Feigen und Walnüssen erinnern an den letzten Italien Urlaub. Dieses Rezept Variante einmal anders ohne Mandeln.
45 min
16.08.2017

Feigen mit Parmaschinken
Leicht
Das perfekte Duo für eine wunderbare Vorspeise: Rezept für Feigen mit Parmaschinen, aromatisiert mit Honig und Portwein.
30 min
14.03.2014

Feigenrisotto mit Himbeeren
Mittel
Die italienische Spezialität einmal in einem süßen Rezept: Das Feigenrisotto mit Himbeeren ist eine köstliche Variante von Milchreis.
35 min
13.03.2014

Feigen-Birnen-Marmelade
Mittel
Die Feigen-Birnen-Marmelade ist ein richtiger Alleskönner, verfeinert Süßspeisen, Saucen und passt gut zu Käse. Das Rezept wird zusätzlich mit Birnenschnaps aromatisiert.
45 min
14.03.2014

Feiger Herbst
Leicht
Feiger Herbst? Nein, es handelt sich nicht um einen ängstlichen Cocktail, sondern um einen köstlichen Drink mit Feigen und anderen leckeren Zutaten!
10 min
16.11.2019
