Weihnachtlicher Früchtekuchen
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

250 | g | Mehl |
125 | g | Staubzucker |
125 | g | Rosinen |
125 | g | Powidl |
125 | ml | Milch (lauwarm) |
1 | EL | Kakao |
1 | Messerspitze | Natron |
50 | g | Walnüsse (fein gehackt) |
25 | g | Aranzini |
25 | g | Zitronat |
25 | g | Dörrpflaumen (fein gehackt) |
25 | g | getrocknete Feigen (fein gehackt) |
1 | TL | Lebkuchengewürz |
1 | Schuss | Rum |
1 | Stk. | Backform |
Zubereitung
- Zuerst für den weihnachtlichen Früchtekuchen das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine längliche Kuchenform (zirka 23-25 cm) mit Backpapier auslegen.
- Das Mehl, Staubzucker, Powidl, Milch, Kakaopulver, Natron und Lebkuchengewürz in eine Schüssel geben und verrühren. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem Teig kneten.
- Den Früchteteig in die Kuchenform füllen und im Backrohr zirka 50-60 Minuten backen.

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