Bananen-Auflauf
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
700 | g | Joghurt |
6 | Stk. | Eier |
3 | Stk. | Bananen |
100 | g | Mandelmehl (nicht entölt) |
60 | g | Zucker |
1 | EL | Zitronensaft |
Butter (für die Backform) |
Zubereitung
- Für den Bananen-Auflauf zuerst das Joghurt mit den Eiern verquirlen. Püriere oder zerdrücke zwei Bananen und füge sie der verquirlten Mischung hinzu. Mit Mandelmehl, Zucker und Zitronensaft gut verrühren, um die Aromen zu vereinen. Fülle die Masse in eine mit Butter befettete Auflaufform mit den Maßen zirka 30 cm x 20 cm.
- Schneide die dritte Banane in Scheiben und garniere damit den Bananen-Auflauf.
- Heize das Backrohr auf 160° Celsius vor und backe den Auflauf bei Umluft für etwa 40 Minuten. Nehme den Auflauf aus dem Ofen, portioniere ihn, serviere und lasse dich von der köstlichen Süßspeise begeistern.
Den Bananen-Auflauf vor dem Backen noch mit Schokoladen-Stückchen oder Schokodrops bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Bananen Rezepte
/
Mandel Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Joghurt Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden