Rahmkoch
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
6 | Stk. | Eigelbe |
6 | Stk. | Eiweiße |
6 | EL | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
5 | EL | Mehl (griffig) |
200 | g | Sauerrahm |
Zubereitung
- Für den Rahmkoch den Ofen auf 175°C Umluft vorheizen.
- Dann die Eiweiße mit dem Mixer zu steifen Schnee schlagen.
- Nun die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühre.
- Danach den Sauerrahm hinzufügen und das Mehl unterrühren.
- Zum Schluss den Eischnee unterheben und die Masse in eine nicht gefettete Auflaufform (ca.27x22cm) geben. Den Rahmkoch ca.30 Minuten backen lassen (Stäbchenprobe machen), und dann warm, mit Staubzucker bestäubt, servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu dem Rahmkoch schmeckt z.B. ein Fruchtkompott (siehe Foto), Schokoladensoße, Vanillesoße, oder schon vor dem Backen einfach ein paar Rosinen mit in den Teig geben.
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