Jausen Rezepte

Es sind 693 Jausen Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Palatschinken mit Räucherlachs
Palatschinken mit Räucherlachs    Leicht
Ein einfaches Rezept für den Brunch: Mit der Senfsauce ist der Palatschinken mit Räucherlachs ein echter Klassiker.
25 min
12.12.2018
Frühstücksei mit Speck
Frühstücksei mit Speck    Leicht
Das Frühstücksei mit Speck ist eine etwas deftigere Variante für einen perfekten Start in den Tag. Ein einfaches, schnelles und sehr beliebtes Rezept.
10 min
18.02.2018
Artischocken mit Speck
Artischocken mit Speck    Leicht
Die Artischocken mit Speck sind eine mediterrane Vorspeisen-Spezialität. Mit diesem Rezept bringst du jede Menge Abwechslung in deinen Speiseplan.
1,3 h
17.12.2019
Eierspeis mit Speck
Eierspeis mit Speck    Leicht
Die Eierspeis mit Speck schmeckt lecker und die Zubereitung ist mit diesem Rezept einfach.
30 min
24.02.2014
Pizzarollen
Pizzarollen    Leicht
Die Pizzarollen werden mit Fertigteig zubereitet und schmecken wunderbar. Das rasche Fingerfood Rezept ist einfach in der Zubereitung.
50 min
04.09.2018
Limetten-Dip
Limetten-Aufstrich    Leicht
Ein fruchtiger Limetten Aufstrich, der nicht nur super zum Salat passt. Schnell und einfach vorbereitet. Er schmeckt fruchtig und frisch, was gerade im Sommer sehr beliebt ist.
10 min
12.06.2017
Kastanienbrot
Kastanienbrot    Mittel
Die Zubereitung von diesem Kastanienbrot dauert eine Weile, aber der Aufwand lohnt sich, denn mit diesem Rezept bekommt man ein außergewöhnliches, köstliches Brot.
23,8 h
05.07.2017
Bärlauchaufstrich mit Ei
Bärlauchaufstrich mit Ei    Leicht
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit, und da darf dieses tolle Rezept für einen feinen Bärlauchaufstrich mit Ei auf keinen Fall fehlen.
20 min
30.03.2017
Liptauer Vegan
Liptauer Vegan    Leicht
Mindestens so lecker wie das Original! Tolles Rezept für Liptauer vegan auf Sojabasis.
15 min
09.02.2015
Bärlauch-Ei-Aufstrich
Bärlauch-Ei-Aufstrich    Leicht
Vor allem im Frühling ein absoluter Hit, der Bärlauch-Ei-Aufstrich. Er ist besonders beliebt bei Jung und Alt und passt auch perfekt auf ein kaltes Büffet.
23 min
13.06.2017
Kornspitz selbstgemacht
Kornspitz selbstgemacht    Mittel
Der beliebte Kornspitz kann mit dem richtigen Rezept auch zuhause zubereitet werden. Und natürlich ist der Kornspitz selbstgemacht mindestens genauso lecker wie gekaufter!
20,8 h
29.07.2014
Teufel Eier
Teufel Eier    Leicht
Ein tolles Rezept für Teufel Eier, das auf keinem Buffet fehlen sollte. Lecker und einfach, so punktet man bei seinen Gästen.
22 min
25.04.2014
Toskanisches Weißbrot
Toskanisches Weißbrot    Mittel
In der Toskana ist dieses Rezept weit verbreitet: Toskanisches Weißbrot wird gerne in verschiedenste Saucen getunkt und deshalb häufig zum Essen dazu gereicht.
14,0 h
15.05.2017
Türkisches Rührei Menemen
Türkisches Rührei Menemen    Leicht
Das Türkische Rührei Menemen ist eine vitaminreiche Frühstücks Eierspeise. Ein einfaches und rasches Rezept für den großen Hunger am Morgen.
15 min
12.11.2018
Eingelegter Knoblauch
Eingelegter Knoblauch    Leicht
Der eingelegte Knoblauch nach diesem Rezept ist wie frische Ware zu verwenden, aber wesentlich länger haltbar.
40 min
24.02.2014
Vogerlsalat mit Speck
Vogerlsalat mit Speck    Leicht
Der klassische Vogerlsalat mit Speck wird in diesem Rezept als deftige Vorspeise zubereitet.
20 min
24.02.2014
Dinkelvollkorn-Brot
Dinkelvollkorn-Brot    Leicht
Das Dinkelvollkorn-Brot wird in einer Kastenform gebacken und schmeckt wunderbar. Ein einfaches und gesundes Rezept für die ganze Familie.
1,2 h
21.05.2019
Langos mit Käse
Langos mit Käse    Leicht
Der Langos mit Käse ist eine Spezialität der ungarischen und österreichischen Küche. Das Rezept für die köstliche Zwischenmahlzeit schmeckt vorzüglich.
2,0 h
25.08.2021
Laugengebäck
Laugengebäck    Mittel
Zum Frühstück oder einfach zwischendurch: Laugengebäck schmeckt immer und mit diesem Rezept ist man völlig unabhängig von den Öffnungszeiten der Bäckerei.
1,8 h
07.04.2021
Frischkäsekugeln
Frischkäsekugeln    Leicht
Die Frischkäsekugeln lassen sich vielfältig garnieren und sind ein tolles Fingerfood. Das dekorative Rezept eignet sich auch für ein kaltes Buffet.
1,2 h
12.03.2020