Mandarinen Creme Torte
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

75 | g | Mehl |
75 | g | Speisestärke |
125 | g | Zucker |
4 | Stk. | Eier |
1 | TL | Backpulver |
für den Belag
500 | g | Topfen (40% F.i.T.) |
200 | ml | Schlagobers |
2 | Packungen | Sahnesteif |
6 | EL | Zucker |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | Dosen | Mandarinen |
Zubereitung
- Für die Mandarinen Creme Torte den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier, Zucker, Mehl, Speisestärke und Backpulver cremig verrühren.
- Eine Springform mit Backpapier auslegen, den Teig in dir Form füllen und zirka 20 Minuten backen, Stäbchenprobe machen.
- Das Schlagobers mit Sahnesteif schlagen, Topfen mit Zitronensaft und Zucker vermengen, unter das Schlagobers heben.
- Die Mandarinen aus der Dose abtropfen lassen, und mit der Creme Mischung vermengen. Um den Tortenboden einen Ring setzen und die Creme Masse auf den ausgekühlten Biskuitboden verteilen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden durchkühlen lassen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Mandarinen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Obsttorten Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Topfenkuchen Rezepte
/
Torten Rezepte
/
Tortencreme Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Zitrusfrüchte Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden