Mandarinen-Joghurt-Dessert
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1.5 | Blätter | Gelatine |
125 | ml | Mandarinensaft |
50 | g | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
250 | g | Naturjoghurt (stichfest) |
250 | g | Schlagobers |
Mandarinen (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für das Mandarinen-Joghurt-Dessert die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandarinensaft in einem Topf erwärmen und den Zucker einrühren.
- Die Gelatine ausdrücken, in die Mandarinen-Zucker Mischung geben und darin auflösen.
- Den Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Creme gut mit der Manderinen Mischung vermengen und abkühlen lassen.
- Das Schlagobers steif schlagen und unter die Creme heben. Das Joghurt-Dessert auf Gläser verteilen und mit einen Mandarinen Spalten garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Das Mandarinen-Joghurt-Dessert mit Schokoraspeln oder fein gehackte Pistazien bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Creme Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Mandarinen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden