Putenrouladen mit Schinken und Käse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 27.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Käse
Mehl
2 Stk. Eier
Semmelbrösel
neutrales Pflanzenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Putenrouladen mit Schinken und Käse die Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen, salzen und pfeffern. Mit je einer Scheibe Kochschinken und Käse belegen. Danach einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  2. Die Eier verquirlen, die Putenrouladen in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und rundum in Semmelbrösel wälzen. Die Panier etwas andrücken.
  3. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen rundherum goldbraun backen.
Rezept-Tipp
Zu den Putenrouladen mit Schinken und Käse, Erbsenreis oder Kartoffeln reichen. Dazu einen Blattsalat mit Kürbiskernöl servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild