Custard Toast mit Erdbeeren

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Scheiben Toastbrot (oder Weißbrot)
3 EL Griechischer Jogurt
1 EL Zucker (Honig oder Ahornsirup)
0.5 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Stk. Eigelb
Nach Belieben Erdbeeren (zum Belegen)
Chia-Samen
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Custard Toast mit Erdbeeren ist zurzeit der Tik-Tok und ist im Nu zubereitet. Das Eigelb in eine kleine Schüssel geben. Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben und gut verrühren. Das Joghurt hinzugeben und gut vermengen.
  2. Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit einem Löffel eine Mulde in den Toast drücken. Die Masse darüber geben und verstreichen. Nach Belieben mit klein geschnittene Erdbeeren belegen. Dekorativ kann man den Custard Toast noch mit Chiasamen bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Backofen, bei 180 °C Ober-/Unterhitze zirka 10 Minuten überbacken.
Rezept-Tipp
Den Custard Toast kann man je nach Lust und Laune mit anderen Beeren wie Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren oder anderes Obst wie Bananen belegen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild