Koteletts gebacken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 4 | Stk. | Schweinekoteletts |
| Salz | ||
| Pfeffer | ||
| 1 | Stk. | Ei |
| 50 | ml | Schlagobers |
| 4 | EL | Mehl |
| 100 | g | Brösel |
| 125 | g | Butterschmalz |
Zubereitung
- Für die Koteletts gebacken das Schweinefleisch beidseitig mit Salz einreiben und mit Pfeffer würzen.
- Das Ei in eine flache Schale schlagen und mit dem Schlagobers verrühren. Brösel und Mehl in je eine Schale füllen.
- Nun die Koteletts zuerst in Mehl wenden, danach im Eiergemisch durchziehen und abschließend mit den Bröseln panieren.
- Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und je Koteletts von beiden Seiten zirka 5 Minuten goldbraun backen. Danach auf Küchenpapier legen und kurz abtropfen lassen.
Die Koteletts mit Bratkartoffeln, Pommes oder Mischgemüse und Blattsalat servieren.
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