Koteletts gebacken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Schweinekoteletts |
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 | Stk. | Ei |
50 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Mehl |
100 | g | Brösel |
125 | g | Butterschmalz |
Zubereitung
- Für die Koteletts gebacken das Schweinefleisch beidseitig mit Salz einreiben und mit Pfeffer würzen.
- Das Ei in eine flache Schale schlagen und mit dem Schlagobers verrühren. Brösel und Mehl in je eine Schale füllen.
- Nun die Koteletts zuerst in Mehl wenden, danach im Eiergemisch durchziehen und abschließend mit den Bröseln panieren.
- Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und je Koteletts von beiden Seiten zirka 5 Minuten goldbraun backen. Danach auf Küchenpapier legen und kurz abtropfen lassen.

Die Koteletts mit Bratkartoffeln, Pommes oder Mischgemüse und Blattsalat servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Rezepte zum Frittieren
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Schweinefleisch Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden