Koteletts gebacken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Schweinekoteletts |
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 | Stk. | Ei |
50 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Mehl |
100 | g | Brösel |
125 | g | Butterschmalz |
Zubereitung
- Für die Koteletts gebacken das Schweinefleisch beidseitig mit Salz einreiben und mit Pfeffer würzen.
- Das Ei in eine flache Schale schlagen und mit dem Schlagobers verrühren. Brösel und Mehl in je eine Schale füllen.
- Nun die Koteletts zuerst in Mehl wenden, danach im Eiergemisch durchziehen und abschließend mit den Bröseln panieren.
- Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und je Koteletts von beiden Seiten zirka 5 Minuten goldbraun backen. Danach auf Küchenpapier legen und kurz abtropfen lassen.
Die Koteletts mit Bratkartoffeln, Pommes oder Mischgemüse und Blattsalat servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Österreichische Rezepte / Schweinefleisch Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden