Süße Limettencreme
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Schwierigkeit:

80 | ml | Limettensaft (ca. 2-3 Stück, frisch gepresst) |
400 | g | gezuckerte Kondensmilch |
100 | ml | Schlagobers |
8 | Stk. | Biskotten |
Nach Belieben | Milch (zum Tränken) |
Zubereitung
- Für die Süße Limettencreme zuerst die Limetten waschen und nach Belieben für die Dekoration etwas von der Schale abreiben. Den Abrieb danach zur Seite stellen.
- Nun die Limetten auspressen und den Saft in eine Schüssel geben.
- Dann die gezuckerte Kondensmilch hinzufügen.
- Jetzt mit dem Handrührgerät die Masse ca. 5 Minuten sehr dick-cremig aufschlagen.
- Danach das Schlagobers steif schlagen.
- Nun das Schlagobers unter die Limettencreme heben.
- Als nächstes 4 von den Biskotten mittig halbieren, kurz in etwas Milch tauchen, abtropfen lassen und auf die 4 Gläser (eine Biskotte pro Glas) verteilen.
- Dann die Hälfte der Creme ebenfalls auf die 4 Gläser verteilen.
- Danach die restlichen 4 Biskotten halbieren, tränken, abtropfen lassen und erneut auf die 4 Gläser verteilen und mit der restlichen Creme abschließen.
- Letztendlich den Limettenabrieb auf die Gläser verteilen und das Dessert bis zum Verzehr ca. 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

Wer möchte, kann die Süße Limettencreme vor dem Servieren mit Biskotten dekorieren.
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