Süße Limettencreme

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
80 ml Limettensaft (ca. 2-3 Stück, frisch gepresst)
400 g gezuckerte Kondensmilch
100 ml Schlagobers
8 Stk. Biskotten
Nach Belieben Milch (zum Tränken)
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Zubereitung

  1. Für die Süße Limettencreme zuerst die Limetten waschen und nach Belieben für die Dekoration etwas von der Schale abreiben. Den Abrieb danach zur Seite stellen.
    Süße Limettencreme - Zubereitung 1
  2. Nun die Limetten auspressen und den Saft in eine Schüssel geben.
    Süße Limettencreme - Zubereitung 2
  3. Dann die gezuckerte Kondensmilch hinzufügen.
    Süße Limettencreme - Zubereitung 3
  4. Jetzt mit dem Handrührgerät die Masse ca. 5 Minuten sehr dick-cremig aufschlagen.
    Süße Limettencreme - Zubereitung 4
  5. Danach das Schlagobers steif schlagen.
    Süße Limettencreme - Zubereitung 5
  6. Nun das Schlagobers unter die Limettencreme heben.
    Süße Limettencreme - Zubereitung 6
  7. Als nächstes 4 von den Biskotten mittig halbieren, kurz in etwas Milch tauchen, abtropfen lassen und auf die 4 Gläser (eine Biskotte pro Glas) verteilen.
    Süße Limettencreme - Zubereitung 7
  8. Dann die Hälfte der Creme ebenfalls auf die 4 Gläser verteilen.
    Süße Limettencreme - Zubereitung 8
  9. Danach die restlichen 4 Biskotten halbieren, tränken, abtropfen lassen und erneut auf die 4 Gläser verteilen und mit der restlichen Creme abschließen.
    Süße Limettencreme - Zubereitung 9
  10. Letztendlich den Limettenabrieb auf die Gläser verteilen und das Dessert bis zum Verzehr ca. 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
    Süße Limettencreme - Zubereitung 10
Rezept-Tipp
Wer möchte, kann die Süße Limettencreme vor dem Servieren mit Biskotten dekorieren.
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