Überbackene Zucchini Palatschinken

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 06.11.2017
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Mehl
4 Stk. Eier
300 ml Milch
1 Stk. Zucchini (klein)
250 g Schinken
250 g Champignons
1 Stk. Zwiebel
100 g Cocktailtomaten
250 g geriebener Emmentaler
1 Becher Créme frâiche
Pfeffer, Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Zucchini Palatschinken das Mehl, Milch, Eier und geriebene Zucchini zu einem Teig vermengen.
  2. Aus dem Teig Palatschinken backen.
  3. In der Zwischenzeit Champignon, Schinken und Zwiebel schneiden und in Öl anbraten.
  4. Dann Créme frâiche und Cocktailtomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Palatschinken mit der Sauce füllen und zusammenrollen.
  6. In eine Auflaufform schlichten und mit Käse bestreuen.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft ca. 15 Minuten überbacken.
Rezept-Tipp
Die überbackenen Zucchini Palatschinken mit Salat servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild