Überbackene Zucchini Palatschinken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 400 | g | Mehl |
| 4 | Stk. | Eier |
| 300 | ml | Milch |
| 1 | Stk. | Zucchini (klein) |
| 250 | g | Schinken |
| 250 | g | Champignons |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 100 | g | Cocktailtomaten |
| 250 | g | geriebener Emmentaler |
| 1 | Becher | Créme frâiche |
| Pfeffer, Salz |
Zubereitung
- Für die überbackenen Zucchini Palatschinken das Mehl, Milch, Eier und geriebene Zucchini zu einem Teig vermengen.
- Aus dem Teig Palatschinken backen.
- In der Zwischenzeit Champignon, Schinken und Zwiebel schneiden und in Öl anbraten.
- Dann Créme frâiche und Cocktailtomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Palatschinken mit der Sauce füllen und zusammenrollen.
- In eine Auflaufform schlichten und mit Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft ca. 15 Minuten überbacken.
Die überbackenen Zucchini Palatschinken mit Salat servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Champignon Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Palatschinken Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Zucchini Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden