Vegane Porridge
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 100 | g | Haferflocken (feine) |
| 100 | ml | Wasser |
| 50 | ml | Kokosmilch |
| 1 | EL | Ahornsirup (oder Kokosblütenzucker) |
| 0.5 | Stk. | Avocados |
| 0.5 | Stk. | Mangos |
| Chia-Samen | ||
| Kürbiskerne |
Zubereitung
- Für das Vegane Porridge die Haferflocken in einem Mixer zerkleinern. Das Wasser und Kokosmilch in einem Kochtopf erhitzen und die Flocken zirka 15 Minuten weich köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Avocado schälen und in Spalten schneiden, die geschälte Mango in kleine Würfel schneiden.
- Das Porridge mit Agavendicksaft süßen, in einer Schüssel mit den Früchten anrichten. Je nach Belieben mit Kürbiskerne und Chiasamen garnieren.
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