Vegetarische Rezepte
Es sind 3723 Vegetarische Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Apfel-Brot-Pudding mit Rosinen
Leicht
Ein Rezept, das es in sich hat: Der sättigende Apfel-Brot-Pudding mit Rosinen passt besonders gut in die kalte Jahreszeit.
1,8 h
28.07.2014
Kohlrabi mit Gemüsefüllung
Leicht
Gesund kochen mit Liebe und kreativen Rezepten: Leckerer Kohlrabi mit Gemüsefüllung.
30 min
17.07.2014
Cassata Siciliana
Mittel
Die Cassata Siciliana ist jede Sünde wert! Das italienische Rezept wird mit kandierten Früchten und weiteren feinen Zutaten zubereitet.
16,6 h
25.08.2014
Himbeer-Charlotte in Kastenform
Leicht
Bei diesem leckeren Rezept wird die Himbeer-Charlotte in Kastenform zubereitet statt in der typischen runden Springform. Der Geschmack ist natürlich mindestens genauso gut!
4,7 h
13.08.2014
Lachs-Mango-Salat
Leicht
Fruchtig-exotisches Rezept für den Sommer: Lachs-Mango-Salat mit Karottenstreifen und köstlichem Bärlauch-Frischkäse.
20 min
21.07.2014
Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel
Mittel
Wer Meeresfrüchte liebt, wird von dem Rezept für Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel begeistert sein. Auf dem Bild ist eine Variante mit geröstetem Speck zu sehen.
30 min
19.08.2014
Tagliatelle mit Basilikumpesto und Jakobsmuscheln
Leicht
Manchmal sind die einfachsten Gerichte die leckersten. Auf das Rezept für Tagliatelle mit Basilikumpesto und Jakobsmuscheln trifft dies auf jeden Fall zu.
50 min
19.08.2014
Tomaten-Mozzarella-Spießchen
Leicht
Diese Tomaten-Mozzarella-Spießchen dürfen auf keiner Party fehlen! Mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen zubereitet.
30 min
11.08.2014
Topfen-Himbeeren-Muffins
Leicht
Von den leckeren Topfen-Himbeer-Muffins kann man einfach nicht genug bekommen! Das Rezept ist nicht schwer und lässt sich gut variieren.
50 min
07.08.2014
Blondies mit Preiselbeeren
Leicht
Die Blondies mit Preiselbeeren sind so lecker! Der - im Gegensatz zu Brownies - besonders helle Teig hat den Plätzchen ihren Namen gegeben. Das Rezept ist ein Hit.
60 min
21.09.2014
Spinat-Erdbeer-Salat mit Mohn-Dressing
Leicht
Salat mal anders, der Spinat-Erdbeer-Salat mit Mohn-Dressing schmeckt dank dieses Rezepts einfach lecker und ist schnell und einfach zubereitet.
1,3 h
10.09.2014
Birnen-Gorgonzola-Salat
Leicht
Der Birnen-Gorgonzola-Salat ist eine sehr beliebte Vorspeise. In diesem Rezept wird der Salat mit gerösteten Walnüssen verfeinert.
20 min
09.09.2014
Süßkartoffel-Karotten-Suppe
Leicht
Ein leckeres Rezept aus der Herbstküche: Die Süßkartoffel-Karotten-Suppe erhält durch Curry eine leicht asiatische Note, die wunderbar zu den übrigen Zutaten passt.
45 min
11.09.2014
Eierspätzle
Leicht
Zu den bekanntesten schwäbischen Spezialitäten gehören selbstgemachte Eierspätzle. Das Rezept dafür ist gar nicht so schwer, wie man meint. Nur Mut zum Ausprobieren!
60 min
29.09.2014
Kabeljau-Kroketten
Leicht
Köstliche Kabeljau-Kroketten werden in Brasilien gerne als Vorspeise serviert. Das Rezept eignet sich aber auch hervorragend als Finger-Food auf dem Partybuffet.
50 min
29.09.2014
Pasta-Gratin mit Spinat
Leicht
Das Rezept für Pasta-Gratin mit Spinat ist nicht nur lecker, sondern auch einfach zu machen. Die meisten Zutaten hierfür hat man sowieso vorrätig!
50 min
15.09.2014
Heidelbeer-Grieß-Kuchen
Leicht
Mit dem Rezept für den Heidelbeer-Grieß-Kuchen lassen sich die leckeren Beeren zu einer fruchtigen Süßspeise verarbeiten, die durch den Grieß einen besonderen Geschmack bekommt.
1,3 h
24.11.2014
Apfelmuffins mit Schokolade-Chips
Leicht
Appetit auf fruchtig-süßes Gebäck? Dann schnell das Rezept für die feinen Apfelmuffins mit Schokolade-Chips zubereiten und genießen!
60 min
23.09.2014
Kokos-Schneebällchen mit weißer Schokolade
Leicht
Die Kokos-Schneebällchen mit weißer Schokolade sind eine süße Leckerei, der man kaum widerstehen kann. Wegen ihres Aussehens ist das Rezept vor allem im Winter beliebt.
2,1 h
01.10.2014
Profiteroles gefüllt mit Frischkäse und Lachs
Mittel
Die Profiteroles gefüllt mit Frischkäse und Lachs sind der Hit auf jedem Partybuffet: Deshalb sollte man das Rezept am besten gleich in doppelter Menge zubereiten!
1,5 h
03.10.2014