Makkaroni mit Spinat und Hüttenkäse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
210 g Makkaroni
2 EL Wasser
1 Prise Salz
210 g Blattspinat (tiefgekühlt)
250 g Hüttenkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Stk. Chilischoten
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Makkaroni mit Spinat und Hüttenkäse sind ein leichtes und schnelles Essen. Hierfür leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln etwa 8 Minuten kochen, bis sie bissfest sind.
  2. Unterdessen den Hüttenkäse mit dem nach Packungsangabe aufgetauten Blattspinat vermengen. Das Ganze erwärmen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Kerne der Chilischoten entfernen, dann die Schoten in sehr kleine Stücke schneiden und zu dem Spinat hinzugeben.
  3. Die Nudeln abschütten und in die Soße geben. Das Ganze auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Die Makkaroni mit Spinat und Hüttenkäse sind auch bei Vegetariern sehr beliebt.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild