Makkaroni mit Spinat und Hüttenkäse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
210 | g | Makkaroni |
2 | EL | Wasser |
1 | Prise | Salz |
210 | g | Blattspinat (tiefgekühlt) |
250 | g | Hüttenkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Stk. | Chilischoten |
Zubereitung
- Die Makkaroni mit Spinat und Hüttenkäse sind ein leichtes und schnelles Essen. Hierfür leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln etwa 8 Minuten kochen, bis sie bissfest sind.
- Unterdessen den Hüttenkäse mit dem nach Packungsangabe aufgetauten Blattspinat vermengen. Das Ganze erwärmen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Kerne der Chilischoten entfernen, dann die Schoten in sehr kleine Stücke schneiden und zu dem Spinat hinzugeben.
- Die Nudeln abschütten und in die Soße geben. Das Ganze auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.
Die Makkaroni mit Spinat und Hüttenkäse sind auch bei Vegetariern sehr beliebt.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Käse Rezepte / Makkaroni Rezepte / Nudel Rezepte / Pasta Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Spinat Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden