Veilchenblüten Frizzante-Obstkuchen
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

150 | ml | Spitz Veilchenblüten Frizzante |
180 | g | Butter |
150 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone |
1 | Packung | Bourbon Vanillezucker |
3 | Packungen | Eier |
150 | g | Mehl |
50 | g | Stärkemehl |
1 | Packung | Backpulver |
150 | g | geriebene Mandeln |
250 | g | Heidelbeeren, Himbeeren oder Obst nach Wunsch |
1 | Stk. | Backform |
Zubereitung
- Die weiche Butter mit Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillezucker schön schaumig rühren.
- Mehl mit Stärkemehl und Backpulver versieben und mit den Mandeln mischen.
- Abwechselnd Veilchenblüten Frizzante, Eier und die gemischten Trockenzutaten in kleinen Mengen unter die Buttermasse rühren.
- Die fertige Masse in eine mit Butter eingestrichene und mit Mehl bestäubte Springform (ca. 22cm Durchmesser) füllen, flach streichen und mit Heidelbeeren, Himbeeren, Kirschen oder anderen Früchten belegen.
- Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad gut 40 min. lang backen.
- Nach dem Auskühlen mit frischen Früchten und Staubzucker verzieren.
- Mit Schlagobers und einem Glas des Spitz Veilchenblüten Frizzante servieren.

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