Zander auf Ratatouille
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
| 4 | Stk. | Zanderfilets |
| 250 | g | Tomaten |
| 250 | g | Zucchini |
| 250 | g | Auberginen |
| 1 | Stk. | Paprika |
| 1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroße) |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | TL | Italienische Kräuter (getrocknet) |
| Salz und Pfeffer | ||
| 2 | EL | Olivenöl extra vergine |
Zubereitung
- Für den Zander auf Ratatouille die Tomaten, Zucchini, Aubergine und Paprika waschen, putzen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und zerhacken. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Tomaten, Zucchini, Paprika und Auberginen darin leicht anbraten, bis sie Farbe annehmen. Mit Salz und Pfeffer und italienische Kräuter würzen. Knoblauch durch eine Presse drücken und mit Tomatenmark zum Gemüse geben. Alles gut verrühren und bei mittlerer Hitze köcheln, bis das Gemüse weich und sämig ist.
- Die Zanderfilets salzen und pfeffern. In einer separaten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten kurz braten. Das Ratatouille auf Tellern anrichten, die Zanderfilets darauflegen und mit frischen Kräutern bestreuen.
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